Кирил Савову: Мы не продаем экономически ориентированные продукты и их качество

Интервью Энни Дамянова и Лина Георгиева

Наш разговор с гном Кириллом Савову менеджер GTT, является продолжением нашего интервью с Весела Атанасова — обвинение в «Строительство». Както спонтанно поднял вопросы , связанные с менталитетом болгар и итальянцев , и даже если это не было запрошено, сравнение происходит.

Как болгары приняли свой дом и свою машину … и что является более важным является важным государством для повышения финансового бизнеса? Что мне больше всего понравилось в этом виде анализа был вывод , что ментальные итальянцы не могут принять плохое жилье. Но сказать вам не удивляйтесь , что мы можем. Все мы понимаем все, знаем все!

Какова ваша формула успеха GTT? Можете ли вы представить себе , что компания будет иметь такое развитие событий?

Да. Твердое вещество. Нет конкретного плана. Моя ориентация является более коммерческой, чем административный, которые в данном случае не является недостаток, потому что мой партнер является чистым финансистом. Мы идеальное сочетание, которое, возможно, мы останемся на рынке даже в самых трудных и критических моментов. Каждые четыре месяца знать точный баланс и учет ситуацию финансовой компании. Каждый четвертый месяц мы делаем баланс.

Всегда ли это было так?

Да. Поскольку компания является итальянским участием … Так как в последние месяцы года являются наиболее активными, каждый сентябрь мы знаем, как закончить год. Я не хороший финансист, но выгода анализирует хороший финансист. Этот анализ позволяет делать изменения цен, что может в какой-то момент быть инструментом маркетинга, но это может быть очень важно. Наша проблема в Болгарии является то, что мы не продаем экономически ориентированных продуктов и качество продукции.

Вы дизайнер по образованию. Как вы решили участвовать в торговле?

Даже когда я закончил ВЬЯС и дизайнер стал моим желанием было продолжать учиться и иметь дело с торговлей товарами. Я хотел быть маркетинг, а не ориентированный на дизайн-ориентированный и что с момента своего первого дня. Даже при создании Нового болгарского университета, я был один из первых поступил учиться «Торговые отношения». Я принял это решение, когда стало ясно, что не будет никаких правительственных контрактов на проектирование, а затем быстро перешли на торговлю с европейскими товарами, которые в настоящее время не имеет аналогов в Болгарии.

Как коллекционные предметы , с которыми , чтобы начать торговать?

Отдельные продукты не эквивалент в Болгарии. Со временем, однако, они оказались такими. Вы знаете, что каждый продукт имеет свой жизненный цикл, и некоторые из них переживают свою жизнь. Мое желание всегда предоставлять качественные продукты для людей, которые чувствуют себя как дома уникальным. Я не люблю выражение «Мой дом моя крепость». Я сторонник того, чтобы чувствовать, что мой дом мой санаторий.

Довольны ли вы с развитием компании все эти годы?

Я счастлив, как функция. Я надеялся, что чисто финансовое состояние, чтобы предложить больше возможностей для моих коллег и для меня лично.

Что вы имеете в виду?

Я имею в виду объемы невелики. Мы, как компания имеет возможность принять больше людей в команде, но, к сожалению, не хватает рынка для этих продуктов. Для этого класса и вида продукции в Болгарии существует недостаточный рынок.

Вы думаете , что стандарт в состоянии определяет качество продукции?

Абсолютно определяет его, и он очень низкий. 90% строительства в стране является экономически ориентированной, а не качество. Я могу ошибаться, и этот процент не является точным, но конструкция. Я приведу пример: Там Вы строите 1500 евро за квадратный метр, но никто не покупает, потому что внутренние двери, наружные двери таким образом, что даже в Европе не будет иметь класс..

Многие говорят о сертификатах в изоляции это класс для огня , и как это сидит заходит в двери? Как люди обращаются к качеству дверей? Что искать?

В этой связи, я дополняю контрольные органы, потому что они стали достаточно надежными. Очень трудно сейчас идут неисправные двери, которые до недавнего времени были нормой. Продукты, поступающие из Европы фактически отвечают 100% письменной форме на сертификате.

Окна Diquigiovanni но хорошие технические качества освобождалась итальянский дизайн

Это относится к вам и окна?

Нет. Окна не сертификация продукции в связи с выдачей акта использования. В Болгарии, так называемый пассивный дом очень хорошо известна тема для всех, но на самом деле не применять в любом месте. Есть случайные преобразования, но масса не является.

Окна все еще не подлежат контролю, когда имущество введено в эксплуатацию. Там нет условия о том, что он должен соответствовать определенному коэффициенту.

Существует еще одна проблема. Государство до сих пор не в состоянии и не имеет финансовых ресурсов для стимулирования высоких конечных продуктов, которые используются в строительстве. У вас есть эксклюзивный контроль над структурными элементами, которые защищают здоровье человека и целостность здания, и если вы этого не сделаете, то это грозит тюрьму. Но когда дело доходит до энергосберегающого продукта, который позволяет экономить, продукт, который имеет высокий класс изоляции, то вы не имеете такой же контроль. Теперь приведу пример нашего офиса в Италии. Он имеет высокую степень изоляции, расположенную в пассивном доме и все события строительства пассивного дома были спонсируемый государством. Это выздоровел 65% от стоимости используемых продуктов. Эти 65% дает импульс, и они не относятся только к построению полного потенциала. Даже если вы просто изменить ваши окна и наружные двери, они снова предмет экономии.

Что заставляет вас работать динамически? Как смотрит оценки продуктов и приносит вам удовлетворение вам это?

Постоянно спрашивайте меня, почему мы должны поставить более дорогой, не дешевле. Тот же вопрос, я спросил у себя дома «Зачем ставить самый дорогой окна самой дорогой двери?». Для меня это чувство, а не мотивация. Может быть, это происходит от итальянского вмешательства в компании. Я заметил, что даже на самом низком уровне и, как правило, социальных работников, проживающих в домах качества, который вложил много. Можно сказать, что самый низкий класс в Италии соответствует середине и в Болгарии. Не говоря уже размеры. Даже квартиры составляет 40 квадратных метров, качество отвечает самым высоким средний уровень в Болгарии.

Болеет этот факт?

Даже интеллигенция в Болгарии не хватает класса. Я направляю наблюдение, основанное на опыте 23 лет в Италии, мое знакомство с премьер-министром Италии, от крупных инвесторов к работникам. Там люди психически не может принять плохое жилье.

Таким образом, проблема в Болгарии находится на ментальном уровне?

Абсолютно. Это вопрос культуры. Кто-то, как пойти и посмотреть, как они там жили еще 200 лет назад, показывает, что деталь на всех уровнях была другой. Это производит сильное впечатление. Особенно люди на улице не могут носить дорогие, но у него есть стиль. Таково их мышление. Дом в Италии является одним из приоритетов в Болгарии приоритета роскошного автомобиля. Хотя Италия является производителем некоторых из самых дорогих автомобилей, дома сидит там, в первую очередь, а не автомобиль. Так же, как и здесь, и там не так много людей, чтобы жить ренту и имеют свои собственные дома, поэтому приоритет это будет очень хорошо сделано. Основное желание каждого итальянца, чтобы показать свой собственный дом.

Вы оптимист , что это может произойти в нашей стране?

Он приходит. Я надеюсь, что в ближайшее время люди в Болгарии не отождествляют со своей машиной. На данный момент почти все правда. Тем не менее, начинают появляться и люди начинают выглядеть хорошо дома. Мы начали приходить и клиенты, которые покупают один, два или три двери. Даже архитекторы, которые ранее поместили бы некачественную продукцию, квадратный метр стоит 1000 евро, теперь полагаются на качество. Люди начали много путешествовать из-за низких цен на авиабилеты, проживание в гостиницах с двумя звездами, которые внешне отличается от наших трех и четырехзвездочных отелей. Таким образом, стандартная деталь начинает входить массовый потребитель. Люди теперь готовы дать 200 лева больше, чтобы получить качество. Они понимали, что хороший продукт является более прочным в течение долгого времени, за исключением того, что он выглядит и эстетичные лучше.

Есть много различных цен на окна теперь , если мы сравним их с теми , от до кризиса?

Очень разные. Материалы, которые есть кадры являются мировыми запасами, как сталь, ПВХ, эти глобальные продукты, которые находятся под влиянием экономической ситуацией. Каждый прыжок выстроился загрузки цен и спрыгнуть не имеет такой же эффект. Таким образом, есть повышение цен.

Каковы ваши планы из здесь?

Для того, чтобы сделать еще один помощник Весела Атанасова (смеется) В то время как фирмы в секторе, они имеют различную производительность и построены по-разному в экономической среде. Мой главный план, независимо от неудач, мы получаем более динамичными в потреблении строительной продукции. Мы связаны эксклюзивным маркетинг параметр.

Кто этот параметр?

Потребление. Потребление является продуктом населения. Я надеюсь, что увеличение потребительской способности массы населения могли попасть туда, чтобы иметь возможность дать своим коллегам, что они заслуживают. Это моя первая цель. В долгосрочной перспективе мы хотим построить новый склад, который больше и современнее. Я хочу работать и более интенсивно на нашем интернет-присутствия, потому что рынок требует. Клиент признает его в Интернете, а затем они хотят жить. Таким образом, вы признаете в качестве поставщика, вы должны увидеть вас там. Я хочу, чтобы получить более активное участие в строительстве пассивных домов.

Очень профессионально. А частные планы у вас есть?

Это ловушка (смеется). Да, у меня много.

Оставить комментарий